您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 工会工作 -> 正文

学院工会开展庆“三八”节踏青采风活动

发布日期:2023-03-06  来源:张大千美术学院   点击量:

踏三月春风暖阳,展美院巾帼芬芳。36日,在第113个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为进一步加强校园文化建设,展现我院女职工良好的精神风貌,让广大女职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,学院组织开展了以“加强学习、提升素质、做魅力女性”为主题的“三八”节踏青采风活动。

整个活动围绕“范长江纪念馆-长江田园”一带开展,老师们漫步在春日暖阳中,呼吸着户外新鲜的空气,一路观树、赏花、采风、拍照,一路你追我赶,一路欢声笑语,不仅看到了明媚春光,闻到了扑鼻花香,近距离感受了“长江”文化,还充分融入到了新校区周边的自然风光和人文乡风中,切实感受到了近年来东兴区高质量发展给城乡生活带来的深刻变化。

此次活动充分展现了我院干部职工的良好精神风貌,进一步增进了彼此之间的感情,增强了集体凝聚力和向心力,大家纷纷表示,将会以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,投入到新时代师范大学的建设工作中,为推动学校学院高质量发展贡献巾帼力量。

2023年3月6日

(文/李铃;审核/刘磊)