您当前所在的位置: 网站首页 -> 教育教学 -> 三全育人 -> 正文

学院召开教育教学审核评估与师范认证工作大会

发布日期:2024-01-10  来源:   点击量:

1月9日上午,学院全体教职工在大千楼A109会议室召开教育教学审核评估与师范认证工作大会。罗凯院长首先对教育教学审核评估方案和人员分工做了详细讲解。他指出,教育教学审核评估是学院发展的重要组成部分,通过评估可以全面了解学院教育教学情况,发现问题并制定改进措施。他要求全体教师要高度重视审核评估工作,明确标准和要求,确保工作顺利进行。
     随后,副院长高登明就工作的具体要求进行了讲解。他强调了师范认证工作的重要性和紧迫性,要求各专业负责人要认真组织开展自评工作,对照师范认证标准查找问题,制定改进措施并落实到位。同时,他要求全体教师要积极参与师范认证工作,提高自身教学水平和专业素养。
   最后,彭永馨书记做了工作总结。她表示,此次会议是一次重要的动员会和工作部署会,全体参会人员要认真贯彻落实会议精神,切实推进教育教学审核评估和师范认证工作。同时,他要求各部门要加强协作,形成工作合力,确保各项任务顺利完成。

张大千研究中心,中华传统书画文化研究院相关教师也参加了本次大会。

2024年1月10日

(图文/彭飞胜;初审/高登明;终审/彭永馨)