您当前所在的位置: 网站首页 -> 教育教学 -> 认证评估 -> 正文

张大千美术学院课程材料审查及持续改进工作会

发布日期:2023-11-02  来源:张大千美术学院   点击量:

2023年10月30日下午两点三十分,张大千美术学院在A109会议室,召开课程材料审查及持续改进工作会,彭永馨书记主持会议。

彭永馨书记强调课程材料是专业内涵建设的重要支撑,是学院专业评估和师范认证的重要内容,需要老师们的广泛参与和积极建设。高登明副院长通报了学校质评委专家对课程资料袋的结果和发现的问题就试卷袋的整理、核查和完善工作做了安排和部署。同时,对学院专业试卷袋内容试卷自评自建工作做了分析和讲解。要求各专业以美术学师范专业认证工作为契机,做好课程材料有序建设。

会议还强调了课程大纲整改,基层教学组织工作,课程教学工作等内容,积极推进张大千美术学院教学材料归档、整理及持续改进工作。

2023年11月2日

(图文/郭峰;初审/高登明;终审/彭永馨)