您当前所在的位置: 网站首页 -> 教育教学 -> 认证评估 -> 正文

学院深入推进师范专业认证工作

发布日期:2023-09-24  来源:张大千美术学院   点击量:

2023年924日,张大千美术学院一行9人在学院党委书记彭永馨的带领下,前往成都师范学院美术学院就师范专业认证工作进行交流学习。

在交流会上,成都师范学院美术学院党委书记韩安荣介绍了成都师范学院美术学专业师范认证的基本流程,马涛副书记就认证材料的准备工作做了基本介绍。我院高登明副院长、杨政副教授、张静副教授等对认证申请、指标点撰写进行了详细的咨询。会后大家还查阅了成都师范学院美术学师范专业认证材料,考察了认证环境建设。最后,我院教师就自己负责的工作与成都师范学院相关老师进行了详细访谈和对接。

此次交流学习使我院老师对师范专业认证工作有了更直观的认识,为指标点撰写和支撑材料的收集提供了经验,这将有助于我院对照认证标准做好准备,查漏补缺。

2023年9月24日

(图文/张静;初审/高登明;终审/彭永馨)