您当前所在的位置: 网站首页 -> 教育教学 -> 认证评估 -> 正文

学校领导深入我院开展本科教育教学审核评估暨开学准备工作督查

发布日期:2024-03-04  来源:   点击量:

229日下午,学校党委常委、宣传部统战部部长张红扬教务处副处长芮田生等一行来我院督查本科教育教学审核评估准备情况暨开学准备工作。学院全体班子成员参加了督查工作

院长罗凯汇报了学院在新学期开学所做的各项工作汇报我院本科教育教学审核评估工作的准备情况教学材料归档的情况以及学院在高质量发展、特色课程建设、人才培养、制度建设等方面所做的工作。

随后,各位领导分别对学院的教育教学环境建设,文化建设,教学六大件,课程资料存档,网站建设等方面的情况进行了实地检查。检查结束后,督查组对检查情况进行了反馈,张部长肯定了学院党政领导团结教职工,较好地推动了评估工作和开学各项准备工作,投入到精力比较到位,取得了一定整改成效。芮处长对开学教学准备情况和教学材料归档情况反馈了意见,检查中的不足和问题,提出了详细的整改意见和建议最后,张部长提出了5点要求一是提高政治站位,加强组织领导,发挥班子桥头堡作用。二是认真全面系统理解本科教育教学体系,对原有计划修改完善,形成台账,形成人人有责任、人人有任务。第三,进一步广泛宣传动员,形成氛围,不放松工作要求。第四,精准全面的落实整改短板,查漏补缺,多管齐下,按照时间节点推进整改。第五,学院党委、纪委要深入检查督促,使整改落实落细。

2024年3月4日

(图文/彭飞胜 初审/高登明 终审/彭永馨)