您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团总支学生会 -> 正文

我院第二十三届团总支学生会召开第四次例会

发布日期:2023-12-13  来源:   点击量:

1213日我院团总支学生会在大千楼A102召开了学生会第次例会,全体学生会成员参加会议,会议由张大千美术学院第二十三届学生会执行主席谭丽同学主持。

会议始,由执行主席王田宇同学带领全体学生会成员开展了“国家公祭日——铭记历史 缅怀先烈”默哀活动。随后,学生会各部门负责人依次介绍了部门近期负责的工作进展情况,指出了工作中存在的问题与不足,提出了解决方案及措施,会上还对期末和假期的有关工作作了安排。

在本次例会上,王田宇学对学生会各部门工作提出了一些建议,让同学们思考“为什么要担任学生干部?学生干部应该做些什么?怎么当好学生干部?”等问题,引起同学们的关注和讨论。

最后谭丽作了总结发言,她说:学生会全体成员要起好带头作用,在工作中严以律己,保持积极向上的工作态度和工作作风,展现出美院学生干部应有的良好素质和团队精神风貌

本次例会帮助志愿者们更加深入的解了团总支学生会工作,有助于提升和加强各部门之间的沟通协作,有助于提升我院团总支学生会成员的能力素质和工作作风

张大千美术学院团总支

2023年1213