您当前所在的位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业工作 -> 正文

张大千美术学院举办2024届毕业生专场招聘会

发布日期:2023-11-27  来源:张大千美术学院   点击量:

为帮助我院毕业生广泛择业、充分就业,11月27日,我院在大千楼A102会议室举办了张大千美术学院2024届毕业生专场招聘会。学院党委书记彭永馨、副院长罗真、辅导员李铃等提前与用人单位进行了沟通交流,并带领全体辅导员和毕业班班主任参加招聘会,来自省内外的8家优质用人单位莅临现场选才。

会议开始,彭书记代表学院致欢迎词,向到校参加专场招聘会的各用人单位表示欢迎和感谢,并简要介绍了学院2024届毕业生的总体情况,叮嘱参会学生要仔细了解各企业信息,明确就业需求,珍惜就业机会,并祝愿毕业生们都能如愿找到适合自己的岗位。招聘会上,北京鸿联九五信息产业有限公司四川分公司、上海链家房地产经纪有限公司、珍岛信息技术(上海)股份有限公司、成都灵泉艺游软件科技有限公司、四川声通蕴秀信息科技有限公司、四川优材美居商贸有限公司、大千艺苑文化艺术培训学校有限公司、拾光印迹文化传播有限公司,依次向毕业生进行了宣讲,介绍了企业信息及招聘方向等,毕业生带着精心制作的简历和作品集与用人单位进行了充分交流,并加入到各企业招聘群,方便接收相关通知。会后,在学院提供的招聘室内,有意向的毕业生和用人单位进行了更加细致的交流。

本次招聘会不仅为我院毕业生提供了优质就业信息交流平台和就业机会,也向社会展示了我院人才培养成果。我院学子纷纷表示,会利用好学院搭建的就业平台,珍惜来之不易的就业机会,努力实现自我价值,为母校、为社会贡献力量。

张大千美术学院学工办

2023年11月27日

(文/吕梅林;图/陈诗雨;初审/周玉巧;终审/彭永馨)