您当前所在的位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业工作 -> 正文

有梦不觉天涯远,扬帆起航再出发--张大千美术学院2024届毕业生就业合同签定仪式

发布日期:2023-12-06  来源:张大千美术学院   点击量:

就业是民生之本,是社会稳定的压舱石。高校毕业生的就业创业工作尤为重要。在毕业生就业方面,张大千美术学院始终坚持就业优先导向,运用校企合作等多种模式,以多手段、多方法、多模式等带动更多就业岗位,切实保障学院毕业生就业形势稳定。

12月6日下午3点,张大千美术学院党委书记彭永馨、学工办李铃、学生代表以及四川声通蕴秀信息科技有限公司相关负责人共同进行了本次张大千美术学院2024届毕业生就业合同签定仪式。彭书记表示,学院十分重视此次合作,希望通过此次机会开启校企合作新篇章,加强产教融合,促进学院专业和人才培养改革,加强人才供需对接与交流合作,为学生提供发展平台,更好地对接行业人才需求,服务区域经济发展。

最后,公司现场与表现优异的三位应届毕业生签订三方就业协议。通过本次签约活动,学院将继续搭建相关平台强化学生实践能力锻造,提升人才供需匹配率、人才岗位胜任度,共同把校企合作推向新的高度,最终实现校、企、生三方共赢。四川声通蕴秀信息科技有限公司内江分公司负责人陶琳表示,接下来我们将保持更紧密地联系,更扎实地做好人才培养工作,无论学生是否选择留在声通蕴秀,我们都愿倾囊相授,辅助他们走好迈入职场的第一步,实现多方共赢。

质胜于华,行胜于言。希望我2024届毕业生心中有阳光,脚下有力量。从现在做起,从点滴做起,以走出校门为新起点,保持“再出发”的心态,“冲锋号”的姿态,“领跑者”的状态,干在实处,走在前列,勇立潮头!

张大千美术学院学工办

2023年12月6日