您当前所在的位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业工作 -> 正文

以梦为马,扬帆远航——学院特邀内江市九鼎艺术培训中心到校举办专场招聘会

发布日期:2024-03-01  来源:   点击量:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、全面落实省市和学校对高校毕业生就业创业工作的决策部署,进一步推动毕业生更加充分、更高质量就业。我院于2月29日下午,特邀内江市九鼎艺术培训中心在明德楼B202举办专场招聘会,进一步搭建校地合作平台,扩宽毕业生就业渠道,积极推进2024届毕业生就业工作。学院党委副书记刘磊、学工办李铃老师和美术学专业部分毕业生参加会议。

会议伊始,刘磊代表学院致欢迎词,对此次到校开展专场招聘会的单位表示欢迎和感谢。并以亲身经历为引,教育引导学生树立正确的就业观念,把握就业形势,明确就业目标,珍惜就业机会,以实际行动助力自身早日实现由大学生到职场人的华丽转身。招聘会上,九鼎艺术培训中心相关负责人进行了招聘宣讲,介绍了企业概况及招聘方向等。宣讲结束后,学生代表与用人单位进行了现场交流,招聘单位耐心解答了同学们的疑惑,招聘会现场秩序井然

就业是民生之本,是社会稳定的压舱石。本次专场招聘会不仅为我院毕业生提供了一次就业机会,也向社会展示了我院人才培养成果。通过此次招聘会,帮助同学们意识到了就业是展示自己才能的平台,纷纷表示,会利用好学院搭建的就业平台,珍惜来之不易的就业机会,充分发挥自己的专业才干,努力实现自我价值,让梦想腾飞。

/赵洁 文/赵洁  初审:李铃  终审:刘磊

张大千美术学院学工办