您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院动态 -> 正文

张大千美术学院召开师德师风主题学习会

发布日期:2023-12-11  来源:张大千美术学院   点击量:

为进一步加强师德师风建设,规范教学教育行为,进一步加强教师队伍建设,20231211日,我院召开全体教职工大会,专题学习师德师风相关内容。会议由学院党委书记彭永馨主持。

会上,彭永馨书记组织全院教师认真学习了《关于落实从业禁止制度的意见》《内江师范学院教职工准入查询工作实施办法》等内容,并通报了《教育部公开曝光第十二批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》《教育部公开曝光第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》。会议警示全体教师要严守师德红线,坚守法律底线,坚决不碰“高压线”,时刻自重、自省、自警、自励,切实提高思想认识,严格遵守师德规范。

本次的师德师风教育学习会议,是对我院全体教师一次警醒洗涤,让全体教师深刻意识到作为新时代的教师,要牢记为党育人、为国育才的初心使命,进一步筑牢拒腐防变的思想防线为不断开创学院教育事业改革发展新局面做出应有的贡献。

20231211

图文/严蓉;初审/罗真;终审/彭永馨