您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 工会工作 -> 正文

学院工会开展庆“三八”节系列活动

发布日期:2024-03-09  来源:   点击量:

春风有信,花开有期。37日,在我国第101个妇女节、国际第114个国际妇女节来临之际,为丰富女教师业余生活展现我院女教职工的精神风貌,让广大女职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,学院组织开展了以“活力三月,魅力女神为主题的三八节系列庆祝活动

本次活动主要依托学院职工之家和范长江森林公园开展。下午230分,刘磊在职工之家对女教师们致以节日的慰问,并感谢教职工们在教学科研前沿,在教书育人一线,在申硕建大、审核评估、师范认证等重点工作中贡献的“她力量”。随后,参加活动的全体女教师,分批次乘车前往范长江森林公园开展踏春徒步采风活动。老师们结伴而行,沐浴着春日的暖阳,感受着鸟语花香,纷纷用手机记录下了美好的瞬间。在休闲之余,老师们围炉而坐,开怀畅谈,共度春风。

此次活动充分展现了我院干部职工的良好精神风貌,进一步增进了彼此之间的感情,增强了集体凝聚力和向心力,大家纷纷表示将会以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,迎接即将到来的本科教育教学审核评估工作,为推动学校学院高质量发展贡献巾帼力量。

/李铃;审核/刘磊)

202439