您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建工作 -> 正文

我院组织师生党员收听观看两会实况报道学习两会精神

发布日期:2024-03-05  来源:   点击量:

第十四届全国人民代表大会第二次会议和政协第十四届全国委员会第二次会议,分别于2024年3月5日和3月4日在北京开幕。我院积极组织全院师生以集中观看和个人自学的形式,收听观看两会实况报道,学习两会精神。

观看直播过程中,师生们全神贯注,认真记录。认真聆听两会报告和代表委员的发言以及有关部门的解读,对国家的发展成就和未来规划有了更深刻的认识。观看结束后,师生党员们纷纷表示要深入学习宣传贯彻两会精神,切实把学习两会精神与做好本职工作结合起来,同推进学校事业发展规划各项重点任务结合起来、同国家发展和社会需求结合起来,做到同谋划、同推进。

两会精神鼓舞人心、催人奋进,希望我院师生深刻把握新形势新任务新要求,将两会精神贯彻到日常的学习和工作中,不断增强学习的实效性,在学校申硕建大、审核评估等重要工作中贡献力量,再立新功!

张大千美术学院党委

2024年3月5日

(图/喻诗茵;文/宁艺涵;初审/杨静;复审/刘磊)