您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建工作 -> 正文

张大千美术学院教工第一党支部召开党纪学习教育专题学习会

发布日期:2024-04-30  来源:   点击量:

4月30日上午,张大千美术学院教工第一党支部在大千楼A109召开党纪学习教育专题学习会,本次学习会由教工第一党支部书记杨坤主持,教工第一支部全体党员参加。

会上,杨坤首先传达了学校党委印发的《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》和学院党委安排部署,其中包括把握目标要求、明确工作安排、推动落实见效等内容。

杨坤强调:此次党纪学习教育,不划阶段、不分环节,注重融入日常、抓在经常,抓深学习研讨、抓紧警示教育、抓实培训解读、抓实对照检查等。

会上,杨坤对《中国共产党纪律处分条例》进行了解读,并以实际案例进行分享与总结。

通过学习,全体与会党员进一步认识到此次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,对于教育广大党员干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,具有十分重大的意义。

张大千美术学院教工第一党支部

2024年4月30日

(图文/黄花;初审/杨坤;终审/彭永馨)