您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建工作 -> 正文

张大千美术学院教工第二党支部召开党纪学习教育专题学习会

发布日期:2024-04-29  来源:   点击量:

为深入贯彻全面从严治党要求,加强党员教师的纪律教育和党性修养,张大千美术学院教工第二党支部于2024年4月29日在大千楼A206召开党纪学习教育专题学习会,会议由教工第二党支部书记杨政同志主持,第二支部全体党员参加。

学习会上,杨政首先传达了学校党委印发的《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》和学院党委安排部署,指出这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设,确保我们党政治统一、思想统一、行动统一的有效举措,要准确把握开展党纪学习教育的重大意义和目标要求,切实增强做好工作的责任感和使命感。会议指出,要抓住学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效。全体党员要坚持个人自学与集中学习相结合,坚持逐章逐条学,联系实际学,要大力弘扬马克思主义学风,力戒形式主义。要积极运用学的成果转化为推动学院事业高质量发展的实际成效,用做的实效来检验学的成果,做到使每项学习教育措施都成为促进中心工作的有效举措。

在学习过程中,与会党员积极参与讨论,结合工作实际,深入剖析了可能存在的违纪风险点,并提出了具体的防范措施。大家一致认为,作为一名党员教师,必须时刻保持清醒的头脑,严守党的纪律和规矩,做到言行一致、表里如一。

张大千美术学院教工第二党支部

2024年4月29日

(图文/严蓉 初审/杨政 终审/彭永馨)