您当前所在的位置: 网站首页 -> 科研工作 -> 科研快报 -> 正文

四川省教科院冯恩旭一行莅临我院指导工作

发布日期:2023-07-09  来源:张大千美术学院   点击量:

79日,四川省教科院艺体所所长冯恩旭、四川省教育评估院孔祥平一行莅临我院指导四川省第十届大学生艺术节展演项目。校党委常委、副书记黄辉、校团委副书记(主持工作)李其林、张大千美术学院院长罗凯陪同。

冯恩旭教授一行走访了我院巴蜀陶技艺工作坊、蜀中金石传拓技艺工作坊等,对工作坊的创意及民族文化的传播表示了肯定也为工作坊存在的问题提出意见和建议,同时还对中国画、油画、书法等创作进行了点评和建议。随后在张大千美术学院会议室就艺术实践工作坊和艺术作品深入创作进行了研讨交流。冯恩旭教授认为,高校美育要深入开展校地合作,要与高校美育特点亮点深度融合,共同探索出适合本校艺术学科学生发展的美育新路径。

2023年7月9日

(图文/严蓉 初审/刘磊 终审/彭永馨