您当前所在的位置: 网站首页 -> 科研工作 -> 科研快报 -> 正文

我院教师参加2023年春季韩国基础造型学会国际会议及设计作品展

发布日期:2023-07-02  来源:张大千美术学院   点击量:

为进一步促进我院视觉传达设计专业的学术交流与合作,提高教师的学科研究水平和设计能力,我院李伟老师应邀参加了2023年春季韩国基础造型学会国际会议及设计作品展。

此次大会是由韩国基础造型学会主办,于2023年6月26日至7月2日在韩国檀国大学举办。韩国基础造型学会于1999年7月15日成立,旨在确立以与艺术设计所有领域相关的“基础艺术设计”为中心的学术地位,并在社会上实现“创意艺术”。此次会议汇集了来自世界各地的设计专业的学者、教师和艺术家,共同探讨和交流最新的设计理念和研究成果。

作为视觉传达设计专业的代表,李伟老师在此次大会上进行了论文发表演讲,论文题目为《Research on User Experience Model Based on Mixed Reality Interactive Games》,该论文研究了混合现实互动游戏中用户体验的模型,研究旨在探索和构建一个适用于混合现实互动游戏的用户体验模型,并通过实证研究验证其有效性。

参加本次大会,对于李伟老师来说是一次难得的学术交流和学习机会。通过与国际同行的深入交流和互动,拓宽了学术视野,获取了前沿的设计理念和最新的研究成果,对于进一步提升我院视觉传达设计专业的教学质量和学术水平具有积极的推动作用。

在未来,我院将继续鼓励和支持教师参加国际学术会议和设计作品展,为他们提供更广阔的学术交流平台和展示自我的机会。相信借着这些宝贵的学习和交流机会,我院的教师将不断提升自己的设计水平和创新能力,为培养更多优秀的设计人才做出更大的贡献。

2023年72

(图文/李伟初审/罗真;终审/彭永馨)