您当前所在的位置: 网站首页 -> 科研工作 -> 科研快报 -> 正文

省科协学会服务中心调研我院工作

发布日期:2023-06-28  来源:张大千美术学院   点击量:

628日,四川省科协学会服务中心主任沈军一行莅临调研美术学院院长罗凯陪同调研。

罗凯对省科协一行表示欢迎,并介绍了学近年来在学科建设、科研创作等方面取得的成绩。调研组参观了我院巴蜀金石传拓工作坊巴蜀陶技艺工作坊。罗真副教授就工作坊建设人才培养、团队合作及文化传承创新等方面的成果进行详细介绍工作坊主题凝练、形式风格等方面提出建设性意见建议。他希望,学院要充分依托省科协学会资源优势,进一步加强在艺术和科技方面的交流合作,共同为科技强省、文化强省建设贡献力量。调研组一行参观了中华传统书画文化研究院并交流座谈。

四川省科协学会服务中心、学院相关负责人参加活动。

2023628

(图文严蓉;初审罗真;复审彭永馨)