您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

我院开展“树优良学风,创先进班级”主题班会

发布日期:2024-04-02  来源:   点击量:

3月31日,为进一步加强学风建设,我院开展“树优良学风,创先进班级”主题班会,并组织各班集中收看高新连心桥党员服务队党课视频,学习先进榜样案例。

会议伊始,各班团支书带领同学们观看《学习为民 善小而为》党课视频,视频时长6分49秒,分为“一番嘱托、一个示范、一次握手、一句号召”四部分,讲述了高新连心桥党员服务队党支部书记刘源从习近平总书记的言传身教中汲取力量,带领队伍践行为民服务宗旨,投身岗位建功,做好志愿服务,主动传播党的声音,努力做好电力先行官,以实际行动架起党联系群众的连心桥。最后团支书组织同学们就班会内容进行研讨。

此次主题班会的召开,让同学们将学风建设融入日常,以榜样力量深学笃行,把学习成果转化为发展的动力,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,有助于更好地开展下一阶段的学风建设工作。

张大千美术学院学工办

2024年4月2日

(图/秦沛轩;文/魏诗语;初审/李铃;复审/刘磊)