您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团总支学生会 -> 正文

展望未来,续写新篇——我院第二十三届团总支学生会召开2023-2024第二学期第一次例会

发布日期:2024-03-04  来源:   点击量:

3月4日中午,为推进新学期我院学生工作顺利开展,加强团总支学生会各部门之间的沟通联系,我院团总支学生会在大千楼A102室召开了本学期第一次例会。我院党委副书记刘磊学工办老师杨静、李铃、李昌盛、王广旭、第二十三届团总支学生会全体成员和各班班长、团支书参加会议,会议由学生会执行主席陈媛媛主持。

会议伊始,刘磊老师充分肯定了同学们在上个学期,在不同部门、不同平台实践锻炼取得的优异成绩,并感谢学工办的各位老师和同学们的辛勤付出。会上,刘磊传达了学校学院新学期工作会议精神,提出了团总支、学生会新学期工作目标任务,指出全体学生干部要紧紧围绕学校学院中心工作,实干担当,真正发挥好桥梁纽带作用,将个人成长融入到学校申硕建大、审核评估、师范专业认证等各项工作中,全面推动学院团总支学生会工作迈上新台阶。会议第二项,杨静老师对全体学生干部,提出4点要求,一要乐于奉献,服务师生;二要严于律己,以身作则;三要团结互助,当好助手;四要不忘初心,奋勇拼搏。会议最后,团总支学生会各部门依次就本部门前一阶段工作总结和下一步工作打算进行了简短汇报。

新学期新气象,本次会议帮助我院学生干部坚定了在新学期内勤奋工作、实干担当,用奋斗展现青春活力,以优异表现为青春添彩的思想自觉和行动自觉。祝愿同学们不负青春、不负梦想、不负时代,在努力践行“服务同学、提高自己、奉献学校”的诺言中,实现个人和学院的共同发展!

张大千美术学院团总支

2024年3月4日

(图/秦沛轩;文/魏诗语;初审/王广旭;复审/刘磊)