您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

“驰骋绿茵,‘足’够热爱”——张大千美术学院足球队积极参加校级足球联赛

发布日期:2023-11-04  来源:张大千美术学院   点击量:

一年一度春草绿,强身健体正当时。为全面推进素质教育,提升学生的身体素质,培养大学生团结合作的意识和顽强拼搏的精神,创造良好的校园足球文化氛围、传承足球魅力,2023年11月4日下午,学院足球队参加了学校举办的足球联赛。

赛场上,运动员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,展现出青春朝气与拼搏精神。巧妙的助攻、致命的射门和英勇的扑救交织出一幕幕精彩纷呈的画面,完美演绎了战术的高效配合,场内呐喊和掌声迭起,将比赛推向高潮,为观众呈现了一场精彩的比赛。

本场球赛有助于激发学生“更快、更高、更强”以及“团结、友谊、进步”的运动精神,既展现了双方的实力,又锻炼了学生的身体素质,传递了体育竞技的核心精神。我们有理由相信:足球的拼搏精神、团结进取精神将激励同学们战胜学习、生活中的各种困难!

张大千美术学院团总支

2023年11月4日

(图/文/喻诗茵;初审/周玉巧;复审/彭永馨)