您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

“喜迎三八 绽放芳华”—我院学生组织开展三八节手绘贺卡送祝福活动

发布日期:2024-03-09  来源:   点击量:

芬芳三月天,巾帼绽芳华。在春暖花开的三月,我们迎来了“三八”妇女节。为致敬新时代发光发热的“她力量”,感受温馨快乐的节日氛围,表达对女教职工的感激和祝福,增强女同胞的幸福感、凝聚力以及向心力,我院学生于38日开展了“喜迎三八,绽放芳华”手绘贺卡送祝福活动,向学院女教职工送出爱与问候。

笔笔写真心,字里有温情。38日,同学们陆续将手绘贺卡送给学院的各位女老师,并发出最诚挚的节日问候“老师,您辛苦了,祝您节日快乐!”。表达对女教师的尊敬之情和由衷感谢。参与本次活动的同学表示:“女性是社会发展不可缺少的力量,在国际劳动妇女节到来之时,我们为每一位辛勤付出的女老师送上真诚的祝福,表达我们内心最真实的敬爱,也激励着我们努力学习专业知识,助力‘她力量’的茁壮发展。”

捧花献于您,道不尽真情。一支鲜花,一份祝福。本次活动通过为女教职工献上节日贺卡的形式,不仅表达了同学们对老师们的感谢和祝福,拉进了师生的距离,也加强了青年学子感恩意识的培养,弘扬了中华民族传统美德,促进了学院的和谐发展。

张大千美术学院学工办

2024年3月9日

(图/喻诗茵;文/宁艺涵;初审/杨静;复审/刘磊)