您当前所在的位置: 网站首页 -> 彩墨艺术 -> 张大千彩墨艺术研究院 -> 正文

党委副书记史仕新检查“张大千彩墨艺术研究院”建设工作

发布日期:2020-09-15  来源:   点击量:

202098日,内江师范学院党委副书记史仕新率队到永安镇尚腾新村,对“张大千彩墨艺术研究院”建设项目进行中期检查,张大千美术学院院长罗凯、副院长李欣遥等随行。

史仕新副书记一行对研究院的环境基础建设推进情况、室内外装修工程情况等进行全面、细致地检查。史书记要求有关部门和施工方,一定要严格按照建设规划保质保量按时完成“张大千彩墨艺术研究院”工程建设项目,并积极做好研究院项目规划和艺术家工作室入驻计划,同时结合地方特色,坚持产、学、研、用相结合,搞好校地与校企合作,推出特色品牌,促进艺术类学科专业的特色和高质量发展,不断提高学校服务地方经济社会发展的能力。

张大千彩墨艺术研究院因受疫情影响,装修工程推迟至今年8月初开工,预计今年10月完工。“张大千彩墨艺术研究院”将于今年年底挂牌。