您当前所在的位置: 网站首页 -> 彩墨艺术 -> 张大千彩墨艺术研究院 -> 正文

学院专项检查张大千彩墨艺术研究院建设进度

发布日期:2020-09-18  来源:   点击量:

915日上午,张大千美术学院副院长李欣遥,党政办主任,实验中心主任等一行人,到永安镇尚腾新村“张大千彩墨艺术研究院”专项检查水电网改造、装修材质和形象标识等建设项目推进情况。

在项目现场,相关单位负责人就项目装修工程的最新情况和存在问题向检查小组作了详细介绍。学院检查小组对项目内部装修细节进行仔细核对,指出了建材及灯具需要根据专业特性进行整改的一些问题。检查结束后,李院长和施工方深入沟通,提出了反馈意见和建议,并强调要加强沟通协调,结合实际情况做好设计方案的调整,加快项目建设进度,确保项目如期完工投入使用。

2020916