您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 团总支学生会 -> 正文

“凝心聚力 续写新篇”—张大千美术学院第二十三届团总支学生会召开第一次例会

发布日期:2023-06-06  来源:张大千美术学院   点击量:

为更好统筹推进我院学生工作,确保换届后各项工作有效衔接,进一步弘扬学院优良学风,展现广大青年学子青春风貌。6月6日中午12点,我院在大千楼A102报告厅召开了以“凝心聚力,续写新篇”为主题的第二十三届团总支学生会第一次例会。学工办辅导员杨静老师、李铃老师李昌盛老师以及第二十三届团总支学生会全体成员、各年级各班班长、副班长、团支书参加会议,会议由第二十三届团总支副书记陈媛媛同学主持。

大会共有三项议程会议第一项,主持人一一介绍了参会老师,并宣布本次例会正式开始;会议第二项,学工办杨静老师上台发言,她首先对新一届学生会干部成功当选表示热烈祝贺随后介绍了学生会的组织架构、团队成员和工作要求,强调学生干部应树立规矩意识,强化责任感、使命感,发挥榜样、示范、引领作用同时学生干部要以学业为主,提升个人能力,平衡好课业与组织工作的关系。最后,杨静老师叮嘱同学们要牢记初心,保持最初的那一份热爱,认真对待每一次工作,成就更好的自己。会议第三项,各部门干部以及主席团成员进行自我介绍。各部门干部在发言中表达了对学生会新干部们的祝贺,并期望学生会新干部们能够不负众望、锐意进取,在工作中相互包容、共同成长,为学生会再创辉煌做出自己的贡献。主席团成员们则向大家简单介绍了部门任务、部门管理、效绩考核等规章,希望干部们加强团队协作能力,提高工作完成的效率,成为学生会的中坚力量。

本次例会不仅让新干部对学生会这个大家庭有了更加全面的认识,还拉近了新老干部的距离,使大家感受到学生会这个大家庭的温暖。相信我院学生会在今后的工作中会更好地做好全院师生的服务工作不断提升自我,发挥先锋模范,展现美院学生干部良好的精神风貌。

张大千美术学院团总支

20236月6日

(图文/吴思阳;初审/周玉巧;复审/刘磊)