您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

我院召开审核评估专题班主任工作会议

发布日期:2024-04-12  来源:   点击量:

4月12日上午,我院在大千楼A109召开本科审核评估专项班主任工作会议。会议由张大千美术学院党委书记彭永馨主持,学院党委副书记刘磊、全体辅导员、班主任老师参加会议。

会上,彭书记介绍了学校学院迎评促建工作的整体情况,强调了本科教育教学审核评估工作的重要性,对学工口扎实开展迎评促建工作进行了部署,要求各位辅导员、班主任深入班级,关注学生思想动态,加强学风督导,创建干净整洁的教室、寝室环境。刘磊就学生的仪容仪表、行为举止等方面作出强调。会议还对近一阶段的毕业生就业创业工作进行了详细的安排部署。

本次班主任会议进一步统一了思想,明确了目标任务,有助于指导我院学生以饱满的精神状态迎接评估检查,展现美院学子的良好形象。

张大千美术学院学工办

2024年4月12日

(图文/杨静,审核/刘磊)